新冠肺炎防疫辛苦! 成大医院加码「风险压力慰勉金」慰勉第一线人员

新冠肺炎防疫辛苦! 成大医院加码「风险压力慰勉金」慰勉第一线人员-李白的诗预言
编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件                  2020年04月02日 00:00:10

新冠肺炎防疫辛苦! 成大医院加码「风险压力慰勉金」慰勉第一线人员

▲成大医院沈孟儒院长(右二),带领院长室团队,慰勉防疫第一线医护工作团队人员,并且宣布发放「风险压力慰勉金」,给予实质的慰勉。(图/记者林悦翻摄,下同)

沈孟儒院长也提醒医护人员,欢迎提供意见与建议,一起建构「友善职场」目标:有健康及向心力的人员,医院才有面对医疗与抗疫的战力。劳安室许夙君主任也说明表示,自3月起院方已设立「成功窗口」,受理有关对院方、单位或工作业务上的建言;另有「幸福专线」,在多面向地协助员工评估、处理或解决工作上的相关困难。

▲成大医院沈孟儒院长,带领院长室团队,慰勉防疫第一线医护工作团队人员,并且宣布发放「风险压力慰勉金」,给予实质的慰勉。(图/记者林悦翻摄,下同)

新冠肺炎防疫辛苦! 成大医院加码「风险压力慰勉金」慰勉第一线人员

面对此次「战疫」,成大医院从农历春节前即启动应变中心机制,并从1月30日起超前部署设置检疫站,并一步步提升,加入AI智慧防疫;同时也启动关怀机制,提供第一线防疫工作人员暖食计画、送养生茶及分送各界善心人士捐赠物资等。

成大医院在防疫工作上的投入及辛苦防疫的同仁,持续受到外界的支持与肯定,但院长室团队相信自家人也需要自己疼,因此在政府未来将提供的奖励措施之外,沈孟儒院长先行额外「加码」,要求院长室团队规划「风险压力慰勉金」,发给第一线工作人员以为慰勉。

请继续往下阅读...▲成大医院沈孟儒院长,带领院长室团队,慰勉防疫第一线医护工作团队人员,并且宣布发放「风险压力慰勉金」,给予实质的慰勉。(图/记者林悦翻摄,下同)

记者林悦/台南报导成大医院沈孟儒院长,1日带领院长室团队,走访成大医院检疫专责病房、负压隔离病房、感染管制中心、病理部病毒组及临床检疫站,慰勉防疫第一线医护工作团队人员,并且宣布发放「风险压力慰勉金」,时间并回溯到正式成立检疫站的1月30日开始,依投入之班次计算,给予医疗人员实质的慰勉。

越战女兵|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|外星人尸体|渡劫失败|宇宙中最大的黑洞