Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大联盟伦敦赛因疫情取消 去年基袜大战吸引近12万人-李莲英墓

大联盟伦敦赛因疫情取消 去年基袜大战吸引近12万人

▲▼洋基、红袜伦敦赛。(图/达志影像/美联社)

去年大联盟将「基袜大战」世仇戏码搬到伦敦,总计吸引了11万9千名观众进场,票房开红盘。原本今年6月13日至14日将上演小熊与红雀的世仇之战,但如今因为新冠肺炎影响,只好取消举办。

大联盟伦敦赛因疫情取消 去年基袜大战吸引近12万人

请继续往下阅读... 英媒《太阳报》指出,根据签署的合约内容,大联盟在伦敦体育场还有2天2场的赛事要打,不过现在因疫情延期后,目前无法确定赛事是否顺延至2021年。

记者路皓惟/综合报导致力将棒球推广至欧洲的大联盟,去年举办伦敦赛大受好评,但今年受到新冠肺炎疫情影响,且英国疫情仍持续延烧,大联盟在评估之后,决定取消今年的伦敦赛。

根据英国卫生部门消息,截至当地时间27日上午9时,新冠肺炎新增至1万4579例确诊,759死。英国首相强生(Boris Johnson)新冠病毒检验呈现阳性,且有轻微症状出现,目前正在自我隔离中,成为世界第一位民选政府领袖证实确诊新冠肺炎。

▲今年大联盟伦敦赛取消。(图/达志影像/美联社)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者萧雅玲/台北报导刘真病逝,灵堂开放第四天,演艺圈好友佩甄、詹子晴、庹宗康、陈汉典等人下午也现身灵堂悼念。詹子晴(ㄚ头)在男友王惟立陪同下在灵堂待了半小时,离开时表示自己与辛龙同经纪公司,平常两人经常碰面,而辛龙经历丧妻之痛,这时以辈份来讲她也只能扮演「逗他开心的角色」,也希望他不要往心里去,事情发生就是面对。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲美媒报导,NBA复赛几乎确定将在没有观众情况下开打。(图/达志影像/美联社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|泰国巫术|渡劫失败|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|清朝第一位皇帝|乾隆皇帝的儿子|世界地震|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界上最小的国家